Assessmen Lapangan Prodi Rekam Medik dan Informasi Kesehatan

Setelah sempat tertunda beberapa waktu akhirnya assessment lapangan untuk Program Studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan hari ini sudah diselesaikan dengan baik - alhamdulillah. Assessor BAN-PT yang melakukan assessment adalah Bpk Ir. Nur Fauzi Soelaman, M.Kom dan Ibu Lily Widjaya, MM. Penelitian dokumen dan observasi dilakukan selama dua hari sejak tanggal 22 Oktober 2012. Rangkaian wawancara sudah dilakukan dengan melibatkan semua stakeholder dalam penyelenggaraan Program Studi Rekam Medik dan Informasi Kesehatan.

Berkat kerjasama dan kerja keras seluruh civitas akademika, assessment berjalan lancar tanpa ada hambatan yang berarti. Meskipun waktu yang disediakan hampir tidak cukup karena banyaknya dokumen yang diteliti.

Terima kasih disampaikan kepada semua pihak yang telah turut membantu terlaksananya kegiatan ini. Secara khusus juga disampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Bapak Nur Fauzi Soelaiman dan Ibu Lily WIdjaja yang telah bersedia berkunjung ke STIKes Qamarul Huda. Semoga amal ibadah kita semua diterima di sisi Allah SWT. Amin.

Last Updated on Sunday, 16 December 2012 12:08