Raja Dangdut dan Menteri PDT RI Mengunjungi STIKES Qamarul Huda Bagu. PDF Print E-mail
Wednesday, 25 September 2013 00:00

RhomaIrama_TuanGuruBagu

H. Rhoma Irama dan Menteri PDT RI, Helmi Faisal, Hari ini berkunjung ke STIKES Qamarul Huda untuk menandatangani Memorandum of Understanding dengan STIKES Qamarul Huda, sekaligus menghadiri Acara Ulang Tahun Qamarul Huda. Kunjungan Menteri PDT ini juga untuk memberikan kuliah umum kepada mahasiswa dan kepada umum. Dalam ceramahnya beliau menyatakan penghargaan dan kekagumannya atas perkembangan STIKES Qamarul Huda yang dinilai sangat pesat dan menjanjikan. Oleh karena itulah Kementrian PDT menggandeng STIKES Qamarul Huda ini untuk penyediaan tenaga Kesehatan untuk ditempatkan di daerah terpencil.

Pada kesempatan ini juga Menteri PDT menyerahkan bantuan berupa Alat kesehatan kepada 7 Poskestren dan 3 Poskesdes di Kabupaten Lombok Tengah

Sang Raja Dangdut tampil membawakan pengajian umum. Beliau menyoroti masalah Ukhuwah yang dinilai harus tetap dipupuk dan dikembangkan di negeri ini. Beliau juga didaulat untuk menyanyikan beberapa lagu untuk menghibur ribuan tamu dan mahasiswa yang memadati halaman kampus. Dua buah lagu dinyanyikan sang biduan yang juga dicalonkan menjadi Calon Presiden RI ini.

Hadir pada kesempatan ini juga adalah wakil Gubernur NTB yang baru saja dilantik dan ikut memberikan sambutannya. Beliau merasa senang dengan semua kegiatan positif yang dilakukan untuk membangun NTB tercinta ini

Last Updated on Friday, 27 September 2013 23:33