Wisuda 2015

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Qamarul Huda mewisuda dan mengangkat sumpah 272 lulusan dari semua program studi. Wisuda ini dilaksanakan di Gedung Hakka Lombok ada tanggal 5 Desember 2015 dengan dihadiri oleh Koordinator Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Wilayah VIII Bali - Nusra, Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si.

Dalam pidato sambutannya, beliau menekankan jiwa enterpreunership kepada para lulusan dan mengingatkan untuk tidak mengandalkan rekrutmen PNS karena jumlah formasi yang terbatas. Sebaliknya beliau menekankan kepada lulusan untuk berani tampil dalam persaingan bebas dengan lebih mengandalkan motivasi internal dan kemampuan berkomunikasi serta kemampuan membaca kecendrungan keadaan pasar, khususnya untuk bidang pelayanan kesehatan.

Bpk Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB, mewakili Gubernur NTB, juga memberikan sambutan dan mengangkat perlunya profesionalisme dalam pelayanan kesehatan.

Selamat untuk para wisudawan semoga sukses dengan karir sebagai profesional bidang kesehatan.

Last Updated on Tuesday, 08 December 2015 10:42