Content View Hits : 519006

Selamat dan sukses atas keberhasilan Dr. Lalu Sulaiman, SKM, M.Kes menyelesaikan pendidikan S3 Ilmu Kesehatan di Universitas Airlangga PDF Print E-mail
Wednesday, 26 July 2017 04:21

STIKES Qamarul Huda patut bergembira dan berbangga atas keberhasilan salah satu dosennya untuk meraih gelar DOKTOR bidang ilmu kesehatan. Selamat kepada Bapak Dr. Lalu Sulaiman, SKM,. M.Kes atas kesuskesannya menyelesaikan pendidikan doktoral dengan baik pada Universitas Airlangga, Surabaya. Beliau pada saat ini menjabat sebagai wakil ketua bidang Akademik setelah sebelumnya menjabat kepala unit Penelitian dan Pengembangan pada institusi yang sama. Dr Lalu Sulaiman, SKM,. M.Kes tercatat sebagai dosen STIKES Qamarul Huda ke dua yang berhasil meraih gelar doktor setelah Bapak Dr. H Menap, S.Kp, M.Kes  yang kini menjabat sebagai Ketua pada institusi pendidikan kesehatan ini. Sekali lagi selamat untuk Dr. Lalu Sulaiman, SKM,. M.Kes dan STIKES Qamarul Huda. Semoga keberhasilan ini akan menjadi tambahan kekuatan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan di STIKES Qamarul Huda.