Evaluasi hasil Ujian Akhir Semester (UAS)

Evaluasi hasil Ujian Akhir Semester (UAS) telah dilakukan pada hari Sabtu 6 Februari 2010. Rapat membahas tentang pelaksaan dan hasil UAS. Berbagai permasalah yang muncul dalam setiap proses telah dibahas dan ditemukan jalan keluarnya. Semua ini dilakukan untuk peningkatan mutu pelaksanaan proses belajar mengajar di STIKES Qamarul Huda.
Kesimpulan akhir dari rapat tersebut adalah bahwa prodi DIII Perekam medis dan Sistem Informasi dan Prodi D III Kebidanan dapat melanjutkan ke proses Yudisium. Yudisium sendiri akan dilakukan pada hari Rabu 10 Februari 2010.

Prodi S1 Keperawatan untuk sementara belum dapat menentukan waktu pelaksanaan Yudisium karena kendala teknis yang sedang diupayakan pemecahannya.

Kegiatan rapat pembahasan hasil UAS Pra Yudisium ini baru pertama kali dilaksanakan. Namun demikian, hal ini akan dijadikan agenda tetap tahunan karena dapat memberikan masukan yang sangat bagus bagi peningkatan kualitas pelayanan kepada mahasiswa