Telah dibuka D-4 Kebidanan dan Program Profesi Perawat (Ners)

Seiring dengan semakin luasnya pengakuan masyarakat terhadap keberadaan institusi penyelenggara pendidikan tinggi bidang kesehatan ini,  serta semakin laju pertumbuhan dan kemajuan yang dicapai, maka STIKES Qamarul Huda dengan  percaya diri telah berani dan mampu mengembangkan program studi baru. Tahun ini, STIKES QH membuka dua program studi yaitu Diploma IV Kebidanan ( D-IV Kebidanan ) dan Program Profesi Ners.

Pembukaan program ini juga untuk menjawab tantangan kebutuhan professional bidang kesehatan yang semakin berkembang dan luas, dimana tuntunan profesionalisme menjadi prioritas yang harus diutamakan. Animo masyarakat untuk mengambil spesialisasi pada bidang kebidanan dan profesi Ners juga cukup tinggi. Oleh karenanya, pada tahun ini, kedua program studi ini sekarang telah mulai membuka penerimaan mahasiswa baru.
Penambahan dua program studi ini menambah jumlah program studi yang ada di STIKES Qamarul Huda menjadi lima Prodi yaitu S-1 Keperawatan, Program Profesi Ners,D-4 Kebidanan, D-3 Kebidanan, dan D-3 Perekam Medis dan Sistem Informasi Kesehatan. Pendaftaran dapat dilakukan secara online disini

Selamat Untuk STIKES Qamarul Huda.

Last Updated on Wednesday, 21 April 2010 16:14