Puluhan lulusan STIKES Qamarul Huda berhasil menjadi PNS PDF Print E-mail
Sunday, 26 December 2010 14:54

Penerimaan PNS tahun ini telah membuktikan bahwa para lulusan STIKES QH dapat diterima masyarakat. Mereka dapat memenangkan persaingan penerimaan PNS hampir di semua kabupaten. Program studi yang lulusannya paling banyak diterima sebagai PNS adalah Perekam Medis dan Sistem Informasi Kesehatan. Program Studi lain seperti S1 Keperawatan dan D3 Kebidanan juga berhasil menembus bursa PNS di berbagai kabupaten.

Banyaknya lulusan yang akhirnya mendapatkan pekerjaan yang diinginkan banyak orang, yaitu menjadi PNS, membuktikan bahwa PTS ini memiliki potensi yang besar dan kualitas yang baik dalam mempersiapkan para mahasiswa untuk memenangkan persaingan bebas. Namun demikian sebenarnya sasaran tembak dari penggodokan mahasiswa di institusi ini tidak hanya untuk diserap untuk pasar dalam negeri, tetapi juga untuk pasar luar negeri.

Selamat untuk anda yang sudah berhasil mendapatkan pekerjaan.