Content View Hits : 531912

Seminar Nasional "Suatu Model Pendekatan Kesehatan Komprehensif dengan meningkatkan Sistem Immune" PDF Print E-mail
Thursday, 13 January 2011 15:47
Meyambut Milad ke IV STIKes Qamarul Huda Bagu menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema Keluarga Sehat Investasi Bangsa: Suatu Model Pendekatan Kesehatan Komprehensif dengan meningkatkan Sistem Immune. Seminar tersebut akan dilaksanakan pada Hari Sabtu 15 Januari 2011 di Auditorium TGH Saleh Hambali, Jl H Badruddin, Bagu, Pringgarata - Lombok Tengah.
Penyelenggaraanya atas kerjasama dengan berbagai organisasi profesi seperti PPNI, PERSAKMI, PERSAGI, IDI, dan IBI, dimana setiap peserta akan mendapat makalah dan kredit point sebanyak   3 (tiga).
Adapun pembicara yang akan tampil pada acara tersebut adalah
  1. Direktur Bina Kesehatan Anak Kementrian Kesehatan RI, Dr. Kirana Pritasari, MQIH
  2. Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan Nasional
  3. Prof DR. dr. Janggan Sargowo, Sp.Jp (Universitas Brawijaya Malang)