Home Profil Staf Administrasi Stikes Qamarul Huda Membangun Gedung Baru

Stikes Qamarul Huda Membangun Gedung Baru

Stikes Qamarul Huda saat ini sedang giat meningkatkan kualitas pelayanan bagi mahasiswa diantaranya dengan pengembangan gedung kampus baru yang merupakan ekstensi kampus yang ada sekarang ini. Kegiatan pembangunan ini diperkirakan akan selesai tahun depan. Tambahan ruang kuliah ini memang diperlukan seiring dengan meningkatnya kepercayaan dan animo masyarakat untuk menuntut ilmu di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Qamarul Huda.  Hal ini dapat dilihat dengan semakin meningkatnya jumlah mahasiswa yang mengambil jurusan S1 Keperawatan, D 3 Kebidanan, dan D 3 Perekam Medis. Untuk Prodi D 3 Perekam Medis ini, minat masyarakat tampaknya cukup besar, apalagi Prodi ini hanya ada di Stikes Qamarul Huda, Bagu.

Selain peningkatan kapasitas sarana yang ada, komitmen peningkatan pelayanan ditunjukkan dengan rekruitmen dosen-dosen baru setingkat S2 yang direkrut melalui sistem yang cukup ketat. Rekrutmen staf pengajar akan terus dilakukan sampai semua kebutuhan dapat terpenuhi. Profil dosen dapat dilihat di sini

Sebagai tambahan, perkuliahan di Stikes Qamarul Huda juga sudah menerapkan pembelajaran berbasis tekhnologi. Semua Mahasiswa mendapat akses e-mail yang didesain khusus untuk tujuan pembelajaran dan dapat diakses dari mana saja.